Последний путь

Кристина Поливанова
Когда окончен путь
И близится к закату,
То, чего больше не вернуть -
Нам уже не надо.
Когда поют не в нас
Все лучшие таланты,
И позабыли мы
Ведущие закаты.
Когда к нам подступает
Искатель темной правды,
К нему благоговим,
Его считаем братом.
В последний каждый миг,
Хотим найти мы правды,
Но в мире полно жертв,
И нет для них нагдады...