Опять сезон

Лилия Римм 2
Опять сезон,
Опять варенье
И снова осы в хоровод,
Не жалят,нам на удивление,
А только всё наоборот.
Попив воды,отведав пенку,
Присев на краешек стола,
Прозрачным крылышком  взмахнула:
"Вернусь не скоро,Мне пора!"