Кто был моим единственным

Букетова Наталья
Кто был моим единственным,
Где правда, где любовь?
Забытой или брошенной,
Живу я не с тобой.
А где просторы милые,
Где ясный неба свет,
Когда мы были молоды,
И жизнь меняла цвет.
И яркими надеждами,
Душа была полна.
Когда мы были счастливы,
Хоть раз, но навсегда.
И плыли мы на лодочке,
На старый перекат,
А вечером на лавочке,
Встречали мы закат.
А утром мы рыбачили,
И пили чай из трав.
За  это «наше время»,
Сегодня все отдам.
Где молодость, где юность,
Где ты – моя любовь.
И временем не стерто,
Где были мы с тобой.
11.07.2017г.