Море спасает заблудшие дУши... Фото из нета

Татьяна Галахова
Там светел горизонт,
И волны грЕбни сУшат...
Там атмосферный фронт,
Не разделяет дУши...

Серебряный поток,
На берег устремился,
И солнца ждёт восток,
Чтоб свет с небЕс пролился...

Тут ложь не приживалась,
Пуд соли здесь был съеден...
Не раз ты убеждалась:
Любой совет был вреден...

И выбор очевиден:
Штиль тело растлевает...
Когда ты беззащитен,
Волной твой страх смывает...

10 июля 2017 год
Галахова Татьяна