Отпусти

Данил Митченкоо
Мне вспомнились грёзы далекие,
Мне вспомнились зимние ночи,
Да и поступки мои,столь неловкие,
Твои ярко-карие очи.

Присмотрись, красавица, тоже,
Как меняется жизни правда,
Я ласкал её нежную кожу,
Как же она была рада.

Я не могу любимым быть одной,
Мне надобно внимания и веселья,
Я морем чувств был окружён тобой,
Но жажду я других прикосновений.

И я сорвал любовные цветы,
Я подарил  тебе внимание и заботу,
Вот только дальше я хочу идти,
Не обижайся и не тужи в дорогу.

Мне в этой жизни непокорна святость,
Грехом любовь считаться не должна,
Знать,только вычурная радость,
Мне остаётся до конца.