Крокодил Кайман. Алфавит детский. Буква К

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «К» КРОКОДИЛ КАЙМАН

Аллигаторы кайманы,
Крокодилы хулиганы,
Всех подряд они хватают –
Мясом брюха набивают,
Двухметровые гиганты –
Крокодильские атланты,
Любят дичью объедаться –
С ними лучше не встречаться.

 Микола-стихоплёт 2017г