Намёк... коротыш

Галина Большакова Галатэя
Вот она - несправедливость,
Ползарплаты получил,
Шеф меня на полный отпуск,
Погулять не отпустил...

Если уж такое дело,
Я за принцип был всегда!
Шеф просил помыть машину!
Намекнул ему пока))))...