В облачениях проблем

Эмма Клейн
Если есть намерение довести хорошее до конца, то следует забыть об усталосьти и пожертвовании.

31.08. В облачениях проблем

Консерванты кругом, повсеместно,
грозди спелостью налиты сладкой;
лишь от спешки становится тесно,
дождь поливает засохшие грядки...
Их весной засажать снова надо,
не в пустое застрекочат цикады!

Wenn man die Absicht hat, ein gutes Werk zu vollbringen, muss man Opfer und Muehen vergessen.
Meu Dse

Sie haben ein ehrgeiziges Projekt begonnen, und jetzt wird Ihnen klar, mit wie viel Arbeit es verbunden ist? Seien Sie froh, das nicht schon vorher analysiert zu haben. Sie haetten vielleicht das Vorhaben eingemottet. Nun aber heiss es, weiterzumachen, denn es gibt ein Ziel, das all die Muehen wert ist. Am besten, Sie erledigen einen Schritt nach dem anderen – und erlauben sich nach dem anderen – und erlauben sich nach der einen oder anderen Etappe ein Innehalten und Feiern.