полупьяное

Евгений Главарифм
Белыми крыльями взмах и на небо,
В сладком дыму никотиновой неги.
С кружкой вина и кусочками хлеба,
Я напевал полупьяное регги.
Старый камин чуть трещит, подпевая.
Тихая ночь улыбается в окна.
Так расслабляют мелодии рая.
Музыка эта, как Бог, бесподобна.
Тихо часы отбивают минуты,
Тёплой волной разливаются краски.
С тела сползают сознания путы…
Утренний сон — продолжение сказки.