лишь бы оно того стоило

Настасия Чайковская
Ты в праве жить налегке,
Никогда ни о чем не жалеть,
И смысл искать в табаке,
И сам незаметно тлеть.
Ты можешь покинуть свой дом,
Забыть своё имя и род
И можешь найти, хоть с трудом,
Но то, что тебе подойдёт.
Ты вправе пожечь все мосты,
Которые строил всю жизнь.
С судьбой можешь быть на ты,
И счастье считать за приз.
Ты можешь грустить или праздновать
И тешить себя разговорами,
Вот только бы всё не напрасно...
И лишь бы оно того стоило.