Разочарование

Данил Митченкоо
Мне не хватает добрых слов,
Приятельских насмешек разве,
И неужели с этих швов,
Друзья все разбежались разом?

Куда девались те мечты?
Те планы, бури и стремления,
Куда же подевалась ты?
Подруга дней моих? Сомнения..

Ведь ничего не изменилось,
И так же все гуляют, пьют,
А ты там тоже веселилась?
Пускай, я не держу вас тут.

Раз я не нужен вам в угаре,
Раз разонравился тебе,
Да только знай, моя дурная,
Я выручу всегда в беде.