Луна отбросила вуаль

Роман Кондаков
Луна отбросила вуаль 
В просвет мелодии  беззвучной
За зазеркальем голубеет
Мечты безоблачная даль

В прохладу летнюю ныряет 
Из скомканных сюжетов фон
С утра бледнея исчезает
Последний  неудачный сон

Луна  отбросила вуаль
Брожений  трепетом играя
Мы ничего не потеряем
И  веры в чудо нам не жаль

Плывут в заоблачную даль
Мечтой пронизанные чувства
И мы с тобой  переплывем 
Пустот  зеркальных пастораль