Писятьмана по руске... коротыш

Галина Большакова Галатэя
Мы хАтели новИй бизнЕсЬ,
По МашинаМаНа быть,
Заказали мы рекламу,
И Таджикам надо жить...

А в рекламе братМаНа работал,
Он работалМаНа на печать,
Его дело напечататьМаНа ,
И по руСке написать...