Судьба

Доларес
Не бывать светилам вместе:
солнцу в небе и луне.
Кто сыграл, вы мне скажите,
злую шутку в их судьбе?
Солнце спрячется за гору -
вмиг луна украсит ночь.
Только солнца луч проснется -
диск луны умчится прочь.
Так и ходят друг за другом -
солнце в небе и луна.
…Ждут, надеются на встречу
половинки: он, она…