Пусть расстояние далёко..

Данил Митченкоо
Подкралась безжалостно осень,
Ожелтив все дороги вокруг,
И теперь не жалею я вовсе,
Засветилось лицо моё вдруг.

От того, что грязные будни,
Превратились в причудливый миг,
Виной тому, знать, осенние студни,
Или сердца покладистый лик?

Я тебя не видел, не касался,
Но гордой душой могу заявить,
В достойных таких я ещё не влюблялся,
И счастьем своим хочу объявить.

Пусть расстояние далеко,
Но я и в сумраке ночном,
К тебе приеду раньше срока,
Петь песню под твоим окном.

И не печалься, что однажды,
Прохладной, утренней порой,
Меня ты встретишь уже дважды,
Вот только еду я домой.