Маятник великих перемен

Ирина Блуменфельд 2
Маятник земных часов меняет амплитуду,
над человечеством сгустилась тьма Конца
и ныне твой черед -Animi magnitudo!*
Цикл завершить по Замыслу Творца.

Блажен, кто не прильстился золотом Мамоны,
кто выбрал Путь во Звездные Врата!
Религий хлам и произвол драконов*
ушли в Небытие на вечные лета.

Иных миров взгорелось пламя Веры
и, главное из всех, пророчество сбылось:
Энергии Любви коснулись стратосферы!
Кочнулся Маятник... и время по-нес-лось...

11.07.2017г.



* Animi magnitudo — «величие духа» 
* Цивилизация рептилий, пришедшая на землю
с целью захвата власти и порабощения человечества.
Им удалось изменить мышление землян с помощью
придуманных религий и направить его на путь деградации.