Счастье

Данил Митченкоо
Много ли для счастья надо?
Позволь, отвечу на вопрос,
Чтобы целовать с собою рядом,
Вкушая аромат волос.

Её нежнейшие губёнки,
Под светом озорной Луны,
Потом подальше отойдём мы,
И рядом только, только ты.

Куда б не спрятались от взора,
Уж очень любопытных глаз,
Не избежим с тобой мы спора,
И не насытимся сейчас.

Отбросив все, ведь я приеду,
И будем думать об одном,
Я буду ждать свою победу,
И утопать в краю твоём.