О любви

Женя Ушакова
О любви близким вы говорите,
Ведь так пусто бы было без них!
И целуйте безумнейше их,
И без повода розы дарите!!!

Никого нет на свете родней,
Чем те, кто рядом с вами стоял,
Когда каждый нерв на помощь звал;
Когда было всего вам трудней!!

Кто держал вас тогда, не забудьте,-
Обнимайте покрепче таких!
Посвящайте им Жизнь, словно стих;
Чаще, чаще Любимых целуйте!!!!

(с)11.07.17