Не жгите стихи

Владимир Шубников
Руки озябли,  горячего хочется чая,
Не жгите стихи,  живет  в них душа чужая,
Читайте,  пойте,  шепчите их неустанно,
Теплом наполнится тело вдруг ваше нежданно... 
11. 07. 2017