Елизавете

Данил Митченкоо
Озарило бурное счастье,
Закипела  уставшая кровь,
В той степи прогоняла ненастье,
С новой силой большая любовь.

Залечила душевные раны,
Сея музыку в сердце моем,
И свирепые с виду бураны,
Поутихли, когда мы вдвоём.

Я пишу вам, моя дорогая,
Как же жаль, что вы далеко,
В моей глуши отозвался раем,
Манящий ваш голос, как серебро.

Я б поднял вас рано утром,
Приподнес цветов в кровать,
Чтобы каждую минуту,
Вас заядло целовать.

Обниму так, чтоб хрустела,
Ваша гордая осанка,
С моим взглядом покраснеет,
Даже девка-хулиганка.

Ну а вы совсем другая,
Посмотрев мне прям в глаза,
Знайте, ждет ведь нас крутая,
Дорога прямо к чудесам.