Первый хит

Манихина Наталья
Нелюбовь-недуг,
разобщенье рук,
предал старый друг,
отвернулась ты,
мне сказав прости,
крах моей мечты...

Припев:

Я брожу один
среди тысяч спин,
между нами клин.

Лето под окном
шелестит дождём,
в сердце боль моём:
как же ты могла
друга увела,
вот и все дела.

Припев:

Я теперь один
среди тысяч спин,
между нами клин.

июль, 17го.