Не просите у Господа ничего

Светлана Пчелинцева 2
Не просите у Господа ничего,
Кроме здравия и терпенья.
Пусть  живется вам не легко,
Вы живите без сожаленья.
Не просите у Господа ничего...
Все дается нам в долг.Не надолго...
Не теряйте лишь имени своего.
И в любви,что просили-нету толка...