Я стою на Шаре

Ростовское Региональное Отделени
Кравченко Анатолий Захарович

Я стою на Шаре, на Земном
Трудно сохранять мне равновесие:
Он вращается и с каждым божьим днём
Дальше улетает в поднебесье.

Ночь приходит – робко я ложусь,
Балансируя, пугливо засыпаю.
Вдруг во сне накатывает жуть:
Кажется, что скатываюсь с края.

Просыпаюсь с мыслью об одном…
Встанет солнце – мне совсем не весело.
Я стою на шаре на земном –
Трудно сохранять мне равновесие.

Люди,
Человеки,
Весь народ!
Знаю, не скрывайте – вы такие же!
Так обнимемся, так станем в хоровод.
КАЧКУ ЭТУ ВМЕСТЕ ЛЕГЧЕ ВЫНЕСТИ!

http://www.stihi.ru/2009/11/04/7612