Последнее к молодой

Данил Митченкоо
Я к тебе уже не подойду,
Не закричу я больше-"Молодая",
Не потому, что может не найду,
А от того, что ты теперь чужая.

И я совсем не злюсь, отнюдь,
Я очень, очень добрый,
И ведь сейчас,куда ни плюнь,
Найдется твой знакомый.

Пусть красивше иль умнее,
Приятней выпить с ним вина,
Быть может шутит веселее,
Но та же участь суждена.

К чему же это я, ах да,
Я вспомнил старую подругу,
Что не считала никогда,
Меня товарищем и другом.
   

И если я среди бесчисленной толпы,
Замечу издали знакомую походку,
То подойду и улыбнешься ты,
Но абсолютно никакого толку.