Угасающее тело...

Ростовское Региональное Отделени
Анатолий Кравченко


Угасающее тело…
Увядающий цветок…
Ты, конечно бы, хотело
Задержаться на чуток.
 Возвратиться в детский праздник,
В самый первый поцелуй,
Чтоб ещё услышать разик:
- Толик, милый, не балуй!

Увядающее тело…
Угасающий цветок…