НОС - У

Александр Савченко 7
Ублюдок – сосед на пирушке,
Увертка - кривая отвертка, 
Угарный – хороший,
Угломер - человек, желающий найти любую жилплощадь,
Уголовник – согласный на минимальную жилплощадь, или головной убор,
Уголовники – пара, ищущая любое место для любовных встреч,
Угольник - шахтер, 
Угон – кутеж с чужой женой в ресторане,
Удавка – теплое объятие, или короткая леска рыбака,
Удалец – спортсмен, нарушивший правила игры, или отшельник,
Ударник – кузнец,
Удобрение – попытка смягчить злость другого человека,
Уйма – приятная неожиданность для молодой леди: Уй! Ма…
Уключина – место возле родника,
Умножать – быть хорошим специалистом по уборке зерна, или быть знатоком в интимных делах,
Умолот – нейрохирургический прибор,
Универсам – студент университета, поступивший в него без посторонней помощи,
Унтер – владелец унтов,
Управа – судебное учреждение,
Урод - акушер,
Урочище – продленный день в школе, или  жизненный урок,
Усидчивый – рецидивист,
Уставать – целовать взасос,
Усугубление – бритье усов от носа до губы,
Усыпальница – равнодушная в постели женщина,
Усыпальник – мужик с обвисшими усами,
Утиль – престарелый селезень, 
Утконос – санитар среди тяжелобольных,
Утопист – неудачливый пловец, или Герасим из «Муму»,
Утопия - болотистая трясина,
Утварь – весьма неприличное выражение: у, тварь!,
Утренник – муж, исполняющий свой долг по утрам,
Ухажер – страстный любитель ухи,
Ухарь – рыбак, наловивший рыбы на одну уху, или врач-ЛОР, или просто ёрш,
Ухват – необычайно решительный, деловой человек, 
Участковый – дачник.