Романс

Доларес
   

Я, укутавшись в плед, буду долго смотреть
на звезды догорающей, тающий след.
Не тревожит меня тишь безмолвной ночи,
догоревшей звездою, проносятся дни.

Мне, увы, никогда не предаться тем снам,
от которых на сердце так трепетно нам.
Зябко кутаясь в плед, мне так грустно смотреть -
на звезды догорающей,тающий след...