Уж эта дипломатия...

Ростовское Региональное Отделени
Анатолий Кравченко


Уж эта дипломатия!
Причуда мироздания ,-
Из недомолвок соткана,
Как древние сказания.

В дипкорпусе нуждаемся,
Чтоб руку сжать по – дружески.
Неужто вырождается
Язык простой и мужеский?