Июльские тезисы

Влад Торн
                "Раз плюнуть мне – взобраться..."
                _______________________________________
                (­­© С. Вайт)




Маяком вдалеке Вождь Мировой Революции Ульянов (Ленин)

Встав на броневике, любой ощутит себя гением

Весел на башне танка Ельцин Борис...

Папа – сказала Иванка –

Не промахнись!