Мечта для двоих

Максим Кузьмин 2
Наши души ждут покоя
Равновесия весы,
Но а мы, а мы с тобою
Капли утренней росы

Те мечты, что мы создали
Унесли на дальний край,
Куда путь лежит далекий
В те места, в Алтайский рай

Ни в горах ли, ни в лесочке
Нас встстречает у ворот
Дивный сердцем, ясный солнцем
Теплый тихий уголок