В полетах солнечных цветов

Наталья Буданова 3
В полётах солнечных цветов,
Слышны небесных ангелов признания,
Пусть волшебством горят глаза,
В минуты звёздного сияния.
И в полумрак тиши ночной,
Хрустальной музыкой прольётся,
Прекрасной феи голосок,
Он в сердце счастьем обернётся.
По лунной дорожке из серебра,
Принцесса танцует с зарёй на рассвете,
Ангелов нежных и светлых душа,
Блестит в ярко-розовом свете.
В полётах солнечных цветов,
В небосклоне радуга проснётся,
И эльфов сказочных мечта,
С улыбкой солнышка вернётся.
10.07.2017