Горек хлеб...

Манихина Наталья
Горек хлеб, когда разлад семейный,
когда вместе не делят кровать,
когда в душу колючим ёжиком,
залетает чуть ли не мат.

Наши души черствеют безбожные,
не умеем терпеть и любить,
ну, а сердце гневом стреножено,
и поэтому только молчит.

май, 2017г.