Ночь моя, женщина темная

Данил Митченкоо
Ах ты, ночь моя, женщина темная,
Ты зачем со мной это сделала?
Опрокинута жизнь, перевернута,
Знать, по-новому жить теперь велено.

Ночью лиры ко мне приходящие,
Все поют и поют без конца,
Голоса их нежны и манящие,
Ну а в сердце играет весна.

Мне пропели они про далекую,
И красивую, с южных полей,
Жизни спутницу, юную, новую,
Ведь устал я от сердца гостей