явилось

Мари Норд
Застряло в горных тропках
Или песчаных сопках ,
Да и в московских пробках
Немудрено застрять.
Опять похолодало,
Ну где ж ты пропадало?
Небось,в пути устало?
А мы устали ждать...

Леса и перелески,
А после по "железке",
Потом воздушным судном,
С собой ручная кладь.
Без багажа,бюджетно
Явилось незаметно
В костюме изумрудном.
Ну что ж,бежим встречать!