Мне память будет воскресать

Доларес
Мне память будет воскресать,
заблудших душ шальную ересь...
А были ж души, просто прелесть,
и всё без слов могли понять.
Но разменяли мы давно
тепло тех душ – на отчужденье.
Теперь нам вверено забвенье,
в окно в ночи стучит оно.
Любви осколки не собрать.
Что жизнь: короткой песни строки.
Мы помолчим. К чему упреки?
...А память будет, воскресать.