Сшитое время...

Владимир Полуничев
Сшитое  Время -
Памяти   болью,
Вечности бремя,
Носит  юдолью...

Судьбами - в строки
Рваные  ритмы,
Волей  Пророка-
Знаками,  скрытно...

Сути  запутаны
Веры и знания -
Плотно укутаны
В непонимания...

Суетность денности
Телодвижения -
Нет в неизбежности
Капли  прозрения...