Вечный сон

Тёма Мирошниченко
Пришла пора окончить бой.
Я был неплох, местами класен,
Местами плох.
Я езмь свой бог.

Нет сожалений, нет предательств.
Есть много мыслей, много слез.
Местами мир бывал прекрасен.
Жаль слишком много лживых грез.

Хотеть и верить-есть лимит.
Похоже,что исчерпан он.
И чья-то память сохранит.
Я ухожу в свой вечный сон.