НОС - Ш

Александр Савченко 7
Шалопут – шальной попутчик в купе поезда,
Шансонетка – женщина, не имеющая шансов на успех,
Шараханье – удивление шарам в небе,или вскрик при появлении шаровой молнии,
Шарага – бильярдная комната,
Шаровары –посуда для варки яиц,
Шарлатан – воздушный шар после ремонта,
Шарманка – яркая, привлекательная женщина,
Шарнир - коленка робота,
Шатен – нестойко держащийся на ногах,
Шахта – нападение на короля в шахматной игре,
Шахтёр – объявивший «шах» без «мата»,
Шатун – скрывающийся алиментщик, или ловелас,
Шашни – соревнование по шашкам,
Швейцар – придворный портной,
Швейцарка - придворная портниха, 
Шевелюра - кто-то, притаившийся в кустах,
Шестерня - рука с лишним пальцем,
Шинковка - шиномонтаж,   
Шипучка – колючее растение, или тёща,
Шифровка - укладка шифера на крыше,
Шишак – более чем приличный орган мужчины,
Шлёпанец – неумеха,
Шлюха – письмо,
Шоколад – средство борьбы с шоком,
Шпагат – фехтовальщик,
Шпротина – выбранная наугад посетительница дискотеки,
Штанга – худосочная женщина,
Штопор – игла для больших заплат,
Штукатурка – одна тысяча турецких лир, 
Шумовка – кухонная скандалистка.