А я люблю

Юлия Данько
А я люблю, тебя люблю!
Люблю твой взгляд, твои объятия.
Пусть слов любви не говорю,
Люблю букетом восприятия:
Прикосновеньем тела, рук,
Усладой томного желания,
Слияньем в поцелуе губ,
Безумной страсти ожидания…

11.07.2017