У ворот

Гурин Артём
Может слышишь.
Я громко, может.
Много " может"
В обрывке строк.
Слышать больно.
Дышать сложно.
Я опять у твоих ворот.
Погляди!
Этот мир сломан,
Души взяты, как лист,
На излом.
Я готов закричать
Можно?
Только стоит ли?
Тяжкий стон...
Руки жалобно бьются
К свету.
Постучать не могу
В дверь.
Жало колется.
Пусто...
Где-то
Умирает больной зверь.
Звезды в сумраке пали замертво.
Города доживают век.
Все когда-то начнётся
Заново.
Я стучу,
Но в ответ...