Выброшу из сердца...

Марина Корчагина
Мне б глоточек зелья, чтоб забыть туманы,
Голубые сопки, миражи-обманы.
Комнату чужую – за окошком полночь…
Сон -травы плесните, чтоб уже не вспомнить.

Вертолёт, кружащий над  тайгой густою,
Не хочу я помнить! Это всё пустое.
Выброшу из сердца взгляд того, кто дорог.
Это наваждение, это просто морок...