Корабль

Эльвира Стенькина
В бескрайних просторах
Синих морей
Корабль плывет,
Средь бурь и потерь.

К надежде высокой,
К вере в сердца:
Корабль плывет
Его имя «Душа»

И бури покоя
Ему не дают.
И волны высокие,
К гибели несут.

Плывет тот корабль
С надеждой своей.
Навстречу к мечте.

С любовью в сердце.

Начало пути,
Позабыл он давно.
Конец же пути
Найти не суждено.

Но вера поселилась
В Душе навсегда,
Что встретится в пути
Чистая вода.

Что встретит корабль
Другой на пути.
И вместе по морю
Они будут идти.

И грозную бурю
Вместе они проплывают,
Помогут друг другу,
Друг друга спасут.

И в тихие воды
Вместе войдут.
 И счастье свое
На пути обретут.