Веснушка солнца

Татьяна Иванова 888
Рыжий кот – веснушка солнца,
На колени прямиком
Прыгнул нагло под ладошку
И мурлычет, как мотор.

Целый день гонял он мячик -
Грохот, какофония!
Мой бесстыжий одуванчик,
Шаровая молния!!!

Я пушистый свой калачик 
За бока потискаю.
Кото-солнечный мой зайчик -
На тебе сосиску!

Котик хитро запищал,
Прыг на одеяло!
Отдохнёт часочка два
И начнет сначала…