Самое сложное

Синтез Радости
Самое сложное

Не сломаться там, где другие ломаются.
Благодарным быть за простые моменты, -
(В жизни разные проблемы случаются)
Далеко не всегда ценим это...

Про родителей своих забываем...
Подаривших нам жизнь, между прочим...
Ценим лишь, когда что-то теряем...
Да и то, если честно, не очень...

Жить непросто...но в целом по силам,
Если действовать и не сдаваться.
Я желаю, чтоб каждый Счастливым,
Несмотря ни на что оставался!

Текст: 31 ноября 2016
Аудио: 9 июля 2017
Музыка: Brad Fiedel – саундтрек из фильма "Терминатор 2"

Озвученное стихотворение можно послушать здесь:
https://vk.com/wall-46156543_21807