За Отечество

Шишикин Александр
Набатный звон плывёт округой,
шагает по округе зверь.
Шагал давно, округа в туге,
а за собой, как будто плугом,
тела он рвёт, открыта дверь!
Мужи что сильны,духом ратны,
перевелись, их нет в Русси.
Хотят все быть багаты, знатны,
хоромы дай многопалатны,
Отечество косой коси.
За долар с евро брат продался.
"А что такого? Все ведь так!
Работать было чесно брался,
но чесно-мало, сомневался
и малый номинала знак".
Против системы рот закрытый,
по норам заячьим сидим.
Пагоном иль баблом зашитый,
а мозг дурманом весь залитый,
дурман тот скрытый, не видИм!
И тёмных сил расчёт свершился,
финальный акт,последний штрих.
Предумал тот кто возгордился,
испил крови и ей умылся,
убийца душ, пожратель их.
Восторжевствует справедливось!
Не долго в рабстве Братья быть,
воспрянем мы, пройдёт сонливость,
узрим обман, учуем лживость,
по Правде будем Сёстры жить!
Трёх сотен комитет кровавый,
убийца милионов, страх!
За вами злато, путь не правый,
найдётся и на вас управа,
засыпит убиенных прах!
Царя предатели убили!
Проклятье вам и вечный ад.
На Русь вы реки крови лили,
телами землю удобрили,
округами уж бьют в набат.
Убитых душ, прегромкий вопль,
до Господа уж долетел.
Свеча за упокой, как тополь,
достала высоты предел!
Не страшны ордена масонов,
ж*дообщины не страшны!
Розбудят Верю, предков стоны,
Вам честь Отцы,от нас поклоны,
нам Ваши голоса слышны!