Бессонница

Гарик Петрович
                Можно послушать песню на Яндекс
 
Переулками бродит ночь
Гаснут в окнах домов огни
Сны мои улетели прочь
Мы с бессонницей одни
Скачут мысли туда-сюда
Оставляя тревожный след
И постель холоднее льда
Ведь её со мной рядом нет

Бессонница, мне опять не до сна               
Почему ты молчишь, расскажи, где она?
Может тоже не спит?! Может тоже одна?!
Но, как прежде,в ответ тишина 
 
И задумчиво в потолок
Сигаретный пускаю дым
Почему я так одинок,
Почему стал мой дом пустым?
Почему она не со мной,
Не лежит на моём плече?
Я давно потерял покой
В темноте бессонных ночей