Навсегда

Алексей Грунин Павловопосадец
Рассыпались в прах алые розы.
Вместо слезы-дождевая вода.
Нет больше тепла,лишь лихие морозы.
И вместо"возможно"теперь"навсегда".

В душе не звучат бравурные марши.
Стихи изливают лишь горечь и грусть.
Осталось вдали сокровенное,наше....
Дневник вдохновений заброшен и пуст.

Оказалось больней когда становишься старше,
Когда понимаешь,что все не игра.
Когда вспоминаешь забытое,наше....
Когда нет"невозможно",а есть"навсегда".....