И Алло пронзит ночную тишину...

Валентина Иконникова
              Телефон молчит,
              Замер он от горя.
              Больше не звучит
              Музыка шансона.

              Больше не услышу
              Голос бархатистый.
              Жаль,но не увижу
              Взгляд родной,лучистый.

              Снова трубку я беру,
              Сжавшись,замираю.
              Я ответа молча жду,
              Но душой я знаю.

              На звонок ответа
              Не дождаться мне.
              Не пришлешь привета...
              Ты не на Земле.

              Телефон я прижимаю
              К сердцу своему.
              И "Алло" пронзает
              Ночную тишину.