Твоя свобода

Юлия Никузина
Иногда она проявляется совершенно неожиданно. Когда возвращаешься домой с работы, после сложного, напряжённого трудового дня, и мечтаешь лишь об одном - сесть в автобус и уснуть. А она вдруг накрывает тебя с головой, заполняет тебя всем своим небом, всеми своими крыльями, и ты вдыхаешь её полной грудью, впитываешь её всей кожей и понимаешь - это она. Твоя свобода.