Устала

Шелехова Юлия Валерьевна
Устала от твоих клятв, обещаний, всех пустых слов.
Осталась пеплом,развеянным в поле угаснувших снов.
Ты думал, что я крепость, сверхчеловек, а может и бог...
У меня ничего не осталось, кроме жизни, мечты и дорог,
Которые приведут меня к дальней и яркой звезде.
Что же будет тогда с тобой? Что остаётся тебе?
Ты один, кто одержал надо мною пять крупных побед.
Не смотря на поражения, я всё же искала просвет.
Ты меня не понять, не принять, не утешить не в силе.
Кем, скажи же мне, кем? Мы друг другу с тобою были?